Утраты, потери

Н.Б.
Бессмысленны пустые слёзы...
Вода, смывающая боль,
Рыданья, тихий плач, угрозы,
Простого мученика роль.

Есть только злоба на утрату,
На недоверие к словам,
На то, что за такую плату
Стать можно ближе к небесам...

Обида... На судьбу, на волю,
На проведенье или рок...
На то, что только с этой болью
Проникнуть в душу может Бог...