Когда уйду... Это из раннего

Владимир К
Снова дома ты одна сидишь,
Умирать от мук любви велишь,
Я тебе звонил и я тебя просил,
Ты сказала "Нет",хоть я тебя молил.

Меня ты если не поймёшь,
Мне оставляя только муки,
Тоску и боль,тоску и ложь,
Замёрзну я во льдах разлуки.

Как дальше жить на свете белом?
Каким же мне заняться делом?
Приди ко мне,ведь,я же тот,
Кто без твоей любви умрёт.

Любовь к тебе убьёт меня,
Я погибну,других не виня.
Уйду я в землю,как вода,
И не вернусь уж никогда.

Я покину этот грязный мир,
Где обречён я лишь на муки.
И нежные,как  кашемир,
Меня забудут твои руки.

Поймёшь всё лишь когда умру,
Любовь в могилу заберу.
Когда уйду навечно,всё поймёшь,
Но будет поздно,меня не вернёшь.