шутка?

Злыдня
Нынче ранняя зима
Холод, снег, и лед на речке.
Я приду к тебе сама
И зажгу четыре свечки.

Разгоню я тьму и мрак.
Будет свет! Да будет так!

Улыбнусь тебе и сразу
Побегу готовить ужин.
Ты громишь чужую базу,
Весь компьютером загружен.

Оторвись хоть на немного!
Ты поел? Ну, слава Богу.

А потом тебя помою,
Оботру и живо в койку.
Поцелуями покрою,
Обними покрепче Ольку.

Буду греть тебя всю ночь,
Отгоняя холод прочь.
-
но не будешь ли сердиться,
коль все снова повторится?