аборт

Злыдня
Что чувствует свечка, когда она догорает?
Что чувствует птица, когда она умирает?
Что чувствует пуля, когда в чье-то тело входит?
И где та душа, что покоя себе не находит?

Что чувствует чаша, когда на части разбита?
Что чувствует песня, когда она позабыта?
И когда не рожденных еще, убивают…
Кара, какая за это бывает - кто знает?