суицид

Злыдня
Сокрыв от всех печаль свою,
Когда совсем устану ждать,
Возьму клинок в ладонь мою
И лягу на кровать.
 
И пусть свечи дрожащий свет
Омоет лезвие ножа,
Когда по венам на руке
Оно пройдется не спеша.

Своей кровью на стене,
С последней силой, сделав вздох,
Я напишу одно – Тебе-
Мой милый, ангел, дьявол, бог.

Останусь я, лежать во тьме,
Избавив душу от оков.
А кровь, что запеклась на мне –
Во искупление грехов