Ему!

Злыдня
                ты умираешь – умирай
                но поскорее выбирай
                ты в рай - тогда я в ад
                прощай.
                :(не помню автора.


Я в рай иду, он в ад и все же
Мы встретимся в конце пути.
-Всевышний, господи, о боже!
За все грехи его прости.

Я тоже не была святою,
Но если нет его в раю…
-Мой друг, постой, и я с тобою,
спускаюсь в пекло и пою.