Ты чужой мне, тебе я чужая

Злыдня
Ты чужой мне, тебе я чужая.
Так о чем нам теперь говорить?
Лебедей белокрылая стая.
Не понять. Не простить. Не забыть.

Мы чужие, чужие друг другу,
И встречаемся раз на неделе.
Все события в жизни по кругу.
Не понять. Не принять. Не поверить.

Я теперь всему свету чужая.
Мне теперь все на свете чужие.
Во все небо - воронья стая.
Ни любви, ни надежды - лишь имя.

...тяжела эта женская доля...
Просто Чудо и просто Оля.