Перед Всевышним я не погрешу, сказав, что был с ней на пороге ра

Дар Ветер
Ты нежностью наполнила мой мир,
Звезда моя, что с высоты упала,
Моя царица, ангел мой, кумир!
Мелькнула метеором и пропала...

И мне оставила на память о себе,
Пьянящий аромат волос летящих,
И профиль свой на лунном серебре,
И струны слов, во тьме звенящих..

И души наши пели в унисон,
А наши тени танго танцевали,
Был призрачно красив короткий  сон,
И звёзды нас лучами целовали...

И белорозовым нас кутала заря,
Спасая от промозглости тумана..
И было всё... и было всё не зря,
И чувства наши были без обмана.

Как пили мы любви своей вино!
Даря друг другу и тела и души..
Подсматривало солнце и оно
Лучами нас накрыло, чтоб подслушать,

Никто не cмог, о чём мы говорили,
В безумной страсти  тел переплетаясь,
Друг друга мы отчаянно любили,
Два сердца пели в лад, в одно сливаясь..

Но час настал, звезда моя ушла,
В далёкий край, у голубого моря,
В красивый дом из синего стекла,
Но я её люблю, с судьбой не споря...

Я горькой нежностью живу и ей дышу
И жемчуг слёз  своих перебирая,
Перед Всевышним я не погрешу,
Сказав, что был с ней на пороге рая...

18.09.2003г.

Москва.