Вокруг так много лжи...

Не Вошедшие в Рубрики
                         моим родителям

Вокруг так много лжи, и я почти
Готов поверить в то, что нет иного
Набора звуков, и с фальшивой ноты
Запеть о том, что пусто впереди

У всех, кто отдаётся воле чувств.
Да мало ль без меня им напророчат?
Напротив судеб этих ставить прочерк
И в судьи к ним рядиться не хочу!