Ишь чего захотел...

Константин Никитин
Я листаю журнал, потеряв счет бесконечным часам,
Которых так много между пятницей и понедельником.
Будучи человеком, который делает себя сам
Я не хочу работать, но еще больше я не хочу быть бездельником.

Я хочу двигаться, чувствуя, что мне интересно,
Чтобы какой я есть, таким впредь и был.
Я не хочу быть нормальным, и, если честно,
Я хочу быть beautiful, я хочу быть incredible.