Танцуй, мой мальчик!

Happy Lady
Танцует мальчик, красавчик-мачо.
пей, ресторанчик, не надо сдачи!
прожжет сквозь платье огонь латины
(пролью на скатерть бокал мартини)
рубашка на пол cпорхнула ловко,
искусный крабик-татуировка
под ритм брейк-данса с плеча сползает,
к спасенью шанса не оставляя.
проворней ветра, пластичней кошки,
загара фетром – о, чёрт, хорош как!-
вздох восхищенья волной из зала,
блиц-наважденье... ещё!!! мне мало!
в глазах искрится шальное пламя,
мелькают лица, пол под ногами
плывёт куда-то... с огнём играю -
хочу! мне надо поближе к раю!!!
(патрон ревнуя сидит вразвалку...)
спали до углей, сгорю - не жалко!
мотив горячий и тесен зальчик...
красавчик-мачо, танцуй!
мой мальчик...