Я устал. Больше нечего делать...

Виталий Иванов
Я устал. Больше нечего делать.
Закружилась моя голова…
Словно осенью облетела
В роще темной густая листва.

Свет вечерний. Осенняя слякоть.
На душе гнусный дождь моросит…
Что же, друг, нам теперь, -
только плакать,
Как на удочке - караси?

2003