Седины на висках добавляет мне каждая новая встреча...

Дурнев Д.
Седины на висках добавляет мне каждая новая встреча,
Может это смешно, только сам не пойму почему
Я не верю, когда мне твердят вновь и вновь: "Время лечит!"
И всё ту же тюрьму я меняю на туже суму.

Может быть потому, что я просто по-детски беспечен,
Забываю о том, что добро лишь предшествует злу
В миг, когда ваши руки устало ложатся на плечи,
Зазывая безумца в избитой любви кабалу.

Всё опять без затей и души вновь распахнута дверца,
Всё опять к одному, и ключи полетели в волну.
И резвится Амур, и ложатся мне стрелы под сердце,
Только в сердце мое он еще не вложил ни одну.