Я забинтую

Индира
Я забинтую душу давящей повязкой...
А сверху - яркий бант для маскировки.
Кокетливо подкрашу свои глазки
И обману весь мир экипировкой!

Бинты порой кровят..., и бант мой - красный,
И взгляд, как ни стараюсь, выдает.
Кто сам в бинтах, тому без слов все ясно.
А кто не ранен - просто не поймет.