Сверхкороткие Сказки - 1

Индира
= Жило-было МИНИ , которое добивалось максимума с минимальными усилиями.
*****
= Жил-был МАКИЯЖ,у которого из всех чувств было одно:чувство меры, но и оно периодически ему отказывало...
*****
= Жило-было ДЕКОЛЬТЕ, которое открывалось иногда до глубины души...
*****
= Жил-был ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,за которым всегда толпилась очередь...
*****
= Жил-был КОМПЛИМЕНТ - любимец женщин, которому охотно верили на слово...