Осень солнца

Петра Калугина
Осень солнца. Поток сознания.
Асимметрия. Светотень.
Ничего не могу заранее
Обещать в этот зыбкий день

Как букет из соцветий зонтичных
Рассыпается на бегу, -
Никакой стопроцентной прочности
Обещать тебе не могу

Если только - разделим поровну...
Но какой в пол-желаньи прок?
Улетит в никуда оторванный
Семицветика лепесток

Улетит в низачем, - и кончится
Этот хрупкий прозрачный день...
Солнце осени. Одиночество.
Асимметрия. Светотень.