Желтый дом на бульваре красных фонарей

Хэндсом В.
Здесь взоры ярки и нежны.
Плоды любовной ворожбы –
Они сжигают и манят
«Котов» постарше и «котят».

Среди горячих женских тел,
Искусных до известных дел,
Немеют даже пошляки –
Е-ать, не жарить шашлыки.

Они ни рады, ни грустны.
Заложницы у сатаны –
Живут у края бытия:
Еще жива? Уже мертва…