ниточка, иголочка...

Панченко
ниточка, иголочка...
нежные слова
за окошком облачко...
как же ты мила

ниточка, иголочка...
ласка твоих рук
за окошком голуби...
счастье тайных мук

ниточка, иголочка...
первая слеза
за окошком ивушка...
рядом ты и я

ниточка, иголочка...
жизни полотно
за окошком полюшко...
как же там вольно