Я ТАЮ

Нимродель
Я таю... на пороге ночи,
Сменяющей мерцанье дня,
Пусть будет все как ты захочешь...
Почувствуй трепетность огня,

Что есть во мне. Сейчас. Сегодня.
И в нежность ласк моих войди,
От ночи, без тебя холодной,
Меня объятьем огради.

Прости невольные мне слезы...
Я просто так тебя ждала!
Картинки встречи как занозы,
Что дразнят, не даря тепла.

Пусть будет все как ты захочешь...
Почувствуй трепетность огня,
Что есть во мне. И этой ночью
Приди, войди, согрей меня...