И снова про любовь

Loving Angel
Где найти слова такие,
Чтоб любовь мою услышать?
Если рядом ты со мною,
Солнце ярче и небо выше.
Душа поет, и ветер
Мою музыку развеет.
Я счастливей всех на свете,
Если слышишь ты мою любовь.

Убеждать тебя не стану
И обманывать не буду:
Мне иной судьбы не надо,
Лишь измены не забуду.
Но моя любовь, ты знаешь,
Глупой ревности мудрее.
Моя дружба тем вернее,
Чем сильней ко мне твоя любовь.

Я дышу, пока мы вместе,
Без тебя нет в жизни смысла.
Есть одно лишь в сердце место:
Нет тебя – оно разбито.
Нам любовь сердца связала,
На века соединила.
Знаю я, всей жизни мало,
Чтобы вычерпать любовь до дна.

Время ждет нас у порога,
Об ушедшем не грусти.
К счастью есть одна дорога,
Будь, что будет впереди!

В моих объятьях ты найдешь
Любовь и нежность.
К своей груди меня прижмешь,
Поднимая ввысь под облака.
В другую жизнь с собой возьмешь,
Будто в бесконечность.
Мою любовь своей вернешь,
Пронеся ее через века.