Все о нем

Loving Angel
Он говорит: я не боюсь огня!
И в пекло жизни смело
Ступает. И тем влечет меня.
Он вне границ и стенок,
Без маски и гримас угодных,
Без панциря, но со щитом.
Неся в душе огонь природный,
Он сам - огонь... Да не погаснет Он!