Вот я надену два крыла!

Loving Angel
Вот я надену два крыла
И гордой птицей ввысь взовьюсь,
Сорву остатки бренных лат
И никогда к вам не вернусь.
Над миром буду я летать,
О солнце крылья обожгу…
Хочу свободою дышать!
Я верю в это, я смогу!!!!
Вот лишь надену два крыла…