Я вижу мир, открывая глаза..

Loving Angel
Я вижу мир, открывая глаза.
Я вижу много людей, слышу их голоса
Как хорошо просыпаться и воздух вдыхать земной.
Падают звезды, проходят года,
Время течет, как будто в реках вода,
Но память и чувства всегда будут жить со мной.
Также встает луна,
Звездами ночь пишет нам имена.
Я вижу образ твой в каждом ручье лесном.
Пусть на Земле туман –
Нас окружает любви океан.
Я отыщу наш корабль, и мы уплывем вдвоем.
Я буду рядом везде и всегда,
Мы будем плыть и смотреть, как растут города,
Увидим новые земли, узнаем других людей.
Что-то теряя, мы много найдем,
Мы будем верить, что вечны и никогда не умрем,
Что мы однажды вернемся и старых найдем друзей.
Даже в кошмарном сне
Каждую ночь ты приходишь ко мне.
Ты будешь жить во мне, пока слышен сердца стук.
Пусть на Земле туман –
Нас окружает любви океан.
Я доплыву к тебе, мой самый любимый друг.
Я вижу мир, открывая глаза.
Я вижу много людей, слышу их голоса
Как хорошо просыпаться, зная, что ты со мной.