Механик

Николай З.
своими стихами как рыбы мехами
укроюсь угреюсь буддистский механик
и будет не больно и будет не горько
с улыбкой я сяду в свой трактор на зорьке
неспешно я тронусь я выеду в поле
где свежая пашня где вольному воля
где дымкою манят к себе перелески
весенних где верб очертанья не резки
где буду я слов осторожный механик
и сны где прольются моими стихами