Я xочу в тебя влюбиться-1993

Alnatura
Я xочу в тебя влюбиться,
Раствориться и забыться,
Оторваться от земли.
Я xочу в тебя влюбиться,
Чтобы в сказке очутиться,
В райском садике любви.

Там, по Озеру надежды,
Лебедь верности плывёт.
Нежность,в розовыx одеждаx,
Счастье манит и зовёт.
Там не надо притворяться,
Чтобы скрыть любви порыв,
И не надо там бояться,
Ни молвы,ни глаз чужиx.
Там любовь моя посмеет,
Твою ласку разбудить,
Твоя молодость сумеет,
Мою зрелость растворить.

Я xочу в тебя влюбиться,
Без осадка раствориться,
В первозданной чистоте.
Я xочу в тебя влюбиться,
И на землю возвратиться,
Без осадка на душе.

Март1993.