Где же тот сон?

Татьяна Лустина
Где же тот сон,
что вчера поутру прилетал?
Так я зову,
уминая подушку щекой!..
Пестренький слон
и тигренка нестрашный оскал, -
как наяву, -
и волчонок, забавный такой…
Был обезьян,
только крошечный – детка совсем,
даже дельфин, -
его мордочка снизу бела, -
мишка-буян,
хоть и мал, задирался ко всем,
ел апельсин, -
это я ему свой отдала…
Помню бутон –
не простой, - для колибри кровать…
Как под рукой
улыбался довольный медведь!..
Кто этот сон
подарил мне,  хочу я узнать?
Мне бы такой
хоть разочек еще поглядеть!