Во всех своих несчастьях

Nilies
Во всех своих несчастьях
Сильно страдая
Соблазнам потакая

С чертом гуляя
Бога забывая
В ад я сползаю

Себя и черта проклиная
О рае мечтаю
Но знаю, что туда не попадаю...