Неисчерпаемое в сердце

Kail
Лист трепетный как бабочка вспорхнул,
Частицей солнца стал в воздушной неге.
Другой, немного обождав, с себя стряхнул
Всю суету и отразился в небе.

Не передать, что есть в груди твоей,
Не исчерпать мгновение глазами.
Вокруг нас листья стали образами.
В тебе их золото и тихо спит борей.