Колыбельная

Loving Angel
Ночной порой в твой тихий дом
Войдет украдкой сладкий сон,
Он колыбельную споет…
Придет покой, тоска пройдет.
Забудь о неудачном дне,
Спокойно спи в хрустальном сне!
В кромешной тьме моя любовь
Ночной звездой вернется вновь,
Чтоб охранять твой мирный сон.
Пускай спокойным будет он!
Закрой глаза: пусть все вокруг
С тобой уснет, мой нежный друг!