Какая странная печаль...

Loving Angel
Какая странная печаль
Душе покоя не дает?
Не оттого ль себя мне жаль?
Кто и когда ее поймет?

Свой мир рисую на холсте,
Но мне туда не убежать.
Любовь не там, любовь – везде.
И все же где ее искать?

Неважно, кто он и зачем
Мне вдруг дорогу перешел.
Он был никем, а стал ничем,
И путь свой так и не обрел.

Судьбы крутые берега
Рисует небо нам с тобой.
Но если есть твоя рука,
Давай поборемся с судьбой.