Куда уходят любимые люди

Loving Angel
Куда уходят любимые люди,
Когда на улице гроза,
Когда врача среди ночи будит
Чужая женщина в слезах?
Цветов венок и маленький холмик
Среди огромных просторов тьмы
Вдруг затерялись. Но сердце стонет,
Хоть никогда  и не виделись мы.
Ушел к любовнице, хлопнул дверью;
Уехал друг, он теперь женат;
Семья у ребенка – счастлив, наверное, -
Они, возможно, вернуться назад.
Ушла любовь – она снова будет.
Но кто же может мне сказать:
Куда уходят любимые люди,
Которых больше вернуть нельзя?!