Ты же помнишь, любимый, как было все это

Нимродель
Я стирала эпохи, пространства и страны,
Я скользила порою по лезвию бритвы,
Я бальзамом мечты проливалась на раны
И шептала всем сердцем стихи и молитвы.

Опускалась тебе на ладони звездою,
Охраняла твой сон, чтоб он был безмятежным,
До краев наполняла себя я тобою,
Утопая в блаженстве стремительно-нежном.

Любовалась тобой – не могла насмотреться,
Рисовала твой образ божественно-милый,
Сохраняя его вечной памятью сердца
В ритме капель дождя золотого светила.

Танцевала, сливаясь с тобой, до рассвета
И от сока хмелела, не в силах напиться.
Ты же помнишь, любимый, как было все это,
Ты же знаешь, что это опять повторится...