Тебе...

Aleksandr Babkin
Было выпито не мало,
Значит, было не всерьез…
Ты меня к  себе не звала,
Кто ж меня к тебе занёс?

Словно тигр по вольеру
Через зной и сквозь пургу
За жратвой с надеждой, верой
Я  бегу, бегу, бегу.

Только хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Ах, как хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Я ушёл, мне грустно стало,
Ты меня и не гнала…
Для приличья поругала,
Обзывала не со зла…

И теперь вот завываю
На холодную луну,
Раздражая  и пугая
Недотрогу тишину.

А как хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Ах, как хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Я приду, возможно, в полночь,
Может даже, ты уснёшь…
Не откроешь, хоть и помнишь
И надеешься и ждёшь.

Ведь так хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Ах, как хочется чего-то для души…
Если знаешь, мне об этом расскажи.

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.