Туман

Анна Zёбр
"...и даже лапы не видно..."
(Ёжик в тумане :)

В тумане тают поезда.
В тумане тонут города.
В тумане реки утекают в никуда.
В тумане вязнут купола
И тянут строчки со стола,
В которых осень изначально солгала.
В тумане шепчется прибой
Наедине с самим собой,
Пока герои снов встречаются с судьбой.
Взвалив реальность на плечо,
Он за собой меня влечёт
В тот хрупкий мир, где даже жизнь наперечёт.
В тумане звёзды ищут птиц
И слышен даже всплеск ресниц.
В тумане слёзы убегают со страниц.
В тумане я совсем одна
Иду на очертанья дна,
Туда, где небо отпускает белизна.