Истребляющая демонов

Царапина
ты, истребляющая демонов,
они рождаются в тебе
по знаку твоей крови

ты, врачующая
наложением рук,
раны расползаются из-под них,
как влюбленные змеи.

ты, нежная на вкус,
с раздвоенным и острым  языком.
раненный мальчик,
с жестокой улыбкой.

стиснутыми зубами
молчу тебе – тты...