ночью

Mona
На столе - астры.
В полотке - звезды.
И проблем - раструб. 
Людный перекресток.
Шелестят шины
И шуршат листья - 
Строит мне мины
Осень-гимназистка.
Только шаг - к краю, 
Только миг - в вечность. 
Я - не умираю, 
Я ищу - крепость, 
У которой - стены, 
Вдоль которых - тихо.
Что мне - перемены?
Астры.. Запах.. выдох..