Ю. j

Zorb
У Юлии глаза большие
Влюбиться в них мне не грешно
Там глубина родной России
И в бедну счастья там окно

Таких на свете нету больше
От дна морей до высших скал
И по пути в город Воронеж
Я их всё время вспоминал

Под перестук колёс железных
Один перон сменял другой
Моя любовь моя невеста
Как жаль что счас ты не со мной