Навага-художник

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Почувствовав себя великим живописцем,
Навага набралась отваги и выпив браги,
Нарисовала на листе бумаги
Зелёные кусты и зайца,
Глубокие овраги,
Плывущие по Волге
Разбойничьи ватаги!
На выставке пейзаж был помещён!
Японец, побывавший там, был восхищён!
Увидев на пейзаже зайца,
Довольно произнёс:"Усаги!"*
Вослед за шпагою Наполеона
Пейзаж художника
Однажды продан был с аукциона
За несколько десятков миллионов!

* заяц (японск.)