Что без тебя мне виртуальный этот мир?

Sergik.Ru
Ч то без тебя мне виртуальный этот мир?
У нылый мрак пустой глазницы монитора...
Д алёким эхом счастье наших разговоров.
О пять оффлайн... разлуки горькой конвоир.
Ч ужие фразы бередят пустой эфир,
К уда-то мчатся бесполезные сигналы,
О дно скажу - мне без тебя вселенной мало!

...Что без тебя мне виртуальный этот мир?