Отчего ж мне стихов не писать...

Анатолий Губанов
Отчего ж мне стихов не писать
Под весёлую музыку мая?
В моём сердце живут небеса
Твоих глаз, говорю это, зная.

Было счастье, разбитое мной,
А теперь подарило другое
Нам судьба, бесконечной весной,
Время встреч, цвета глаз, голубое.

Разноцветных витрин вечера,
Проведённые рядом с тобою,
Сохраню в своих снах до утра
Под счастливою нашей звездою.

В тихом шелесте нежной листвы,
Дорогая, мы счастьем ранимы...
В переулках воскресной Москвы
Затеряться не бойся с любимым.

Город каменный тоже живой,
Если двое встречаются снова.
Лишь нашепчет, что я только твой,
В парке ветер листвою кленовой.