Чудо о Ведьме

Alexander N.Causs
Помост приготовлен, и брёвна навалены,
Народ собрался, чтобы казнь посмотреть.
Так повелось в этом мире у праведных,
Кто не такой, как все, должен сгореть…

Слова приговора раздались над площадью,
И жертву греха приковали к столбу.
Огонь разгорался с неистовой яростью,
А ведьма спокойно воззвала к Нему…

Видели люди, как тучами тёмными,
Небо закрыло как чёрным плащом.
Руки её оказались свободными,
А пламя пожара залило дождём…