К. С. Г

Alexander N.Causs
Время часто диктует условия,
И приходится делать глупости.
А подумать порой, нам, в сущности,
Не хватает всегда терпения.

Что-то вдруг погрузив в забвение,
Мы подходим к порогу вечности.
Забывая о плотской смертности,
Пожинаем плоды сомнения.

В лабиринтах блуждаем жизненных,
Но там нету дорог протоптанных…
Так что, вряд ли есть смысл мучиться.

Нет спасения в изыскании.
Если хочешь, то всё получится,
А не хочешь, так зря старания.