Дорога домой

Alexander N.Causs
Тот путь не найден в темноте,
Как манит лабиринт страстей.
Что ищет путник на Земле,
Среди бессмысленных людей?

И как горит порой душа…
Когда желает страстно быть.
Но тот, кто ищет для гроша,
Судьбы не в силах изменить.

Наверное, он видит свет,
Но это отблеск на клинке.
Его бессмысленный побег,
Печать оставит на руке.