Я маленькая

Cheremushka
Я мала для этого мира,
Но велик ли он для меня?
Мне б сейчас полстакана кефира,
Чтоб дожить до вчерашнего дня.

Как-то быстро всё получилось,
Много глаз, и вокруг суета…
Странно то, что ты даришь милость
А для счастья нужна мечта :-).

Потому, что когда этим утром
Ты откроешь мои двери,
Нос мой будет уже в пудре,
А с подушки слетят перья.