Как ни хоронись от себя

Тай-Ша
Как ни бегай, как ни прячься, как ни хоронись от себя
все равно найдется женщина, отлично знающая  меня.
Она посмотрит из зеркала, она скажет: приехали, бля.
А ведь ты когда-то была красивой, почти такой же,
как теперь я.
Ты ведь любила природу и была незлая совсем
Интернета не знала, не знала и БСМ
Ни Голоса Ехо, ни Макса Фрая, нет ключей в его рай
И по этой улице уже лет десять, как не ходит трамвай.
Как ни танцуй этот танец на цыпочках для всех и для вас
все равно я останусь во френдах, а не в друзьях
все равно найдется все сминающая на своем пути рука
об одном молю бога, пусть рука эта будет легка.
И зачем мне все люди нужны, да и я зачем им?
А за стенкой паук живет, как ни странно, совсем один.
Где твоя паучиха, расскажи, а где дети твои?
Да вот так получилось, что до срока их убили свои.
Как на свете живешь бобылем, и в миру не у дел?
Что ж поделаешь, видно, такой мой суровый удел…
Ведь как ни старайся, как ни прячься, как ни хоронись от себя
все равно найдется паук, отлично знающий меня
он посмотрит из зеркала и скажет: приехали, бля…
А ведь ты когда-то был почти таким же, как я…