Так...

Анхен Гессен
Так, я встречу тебя в беззаконном этюде,
Где ни нас, ни ее, ни безумного дня,
Ни забытого сна о чудном не будет.
Только осень в ботинках, с улыбкой, мне
Скажет тихо: «Я – дом твой», и тихо ступит,
Отпуская тебя к весне.