Любимая, я плачу без тебя.. в полуночи моей такой жестокой...

Дар Ветер
Любимая,   я плачу без тебя,
В полуночи моей такой жестокой,
От невозможности обнять тебя , любя,
И холодно в постели одинокой...

Любимая,   ты слышишь я зову!
Но крик теряется в ночи неосторожный..
Ты в сны мои приходишь наяву
И невозможное становится возможным...

И вновь я ощущаю нежность рук,
Дарящих мне восторг прикосновений,
И возле губ  неровный сердца стук,
И сладкая замедленность движений...

И смуглость кожи в  полутьме ночной
Мне кружит голову до умопомраченья,
Тону в любви подаренной тобой,
Моё шальное колдовское наважденье..

Горячей льдинкой тает на пути
Твоя слеза, нечаянная радость,
И розовым на матовой  груди
Твоих сосков малиновая сладость...

И кружит ночь волшебный хоровод,
И дарит нам букеты сновидений..
Но всё кончается, опять рассвет идёт
Палач моей любви и наслаждений..

Любимая,  прошу, не уходи!
Не оставляй меня в пустыне наваждений...
Я сердце, что стучит в моей груди,
К твоим ногам кладу без сожалений...

15.09.2003г