Электрическое время

Kail
Сегодня электрическое время.
От напряжения до искры лишь волна.
Я прохожу сквозь две открытых двери.
За ними ночь, что нежностью полна.

Космические маятники бреют
Твое чело, притихшая земля.
И звезды в куполах застряли, тлеют.
В твоих ладонях вспыхнет их стезя.

В твоих ладонях полюса искрятся.
Экватор флейту слушает любя.
И высоко над нами ходит Будда.
Сегодня он был Ты, а может Я.