В траве сидел кузнечик с неожиданным для лягушки концом

Пародист
"В траве сидел кузнечик..."

В траве сидел кузнечик
Совсем как огуречик
Страдал он от депрессий
И болей в животе.
Пришла туда лягушка
Прожорливое брюшко
Сказала, что поможет
Кузнечику постель...

Легли они в постельку
Он рассегнул петельку
И, вынув свою скрипку,
Давай на ней играть.
Лягушка, с нетерпеньем,
Дослушав скрипки пенье,
Открыла шире ротик -
Скорей его сожрать!

Но что!? Не тут-то было
(скрипач напряг все жилы)!...
И, проглотив головку
да туловища часть,
Лягушка подавилась...
В конвульсиях забилась...
Так и осталось что-то
Из ротика торчать...

Всё дело было в малом -
Она не ожидала
Внезапного исхода -
Такого вот конца!
Я никогда не видел,
Подолгу в травах сидя,
Что б изо рта лягушки
Торчали два яйца!...

:^)))