Все ненадежно- виртуально

Мертвец
Всё ненадежно-виртуально.
Так далеки твои слова...
Но наша связь сейчас реальна
Как ветер, море, синева.

Мы разговариваем молча.
Стихи же просто лишь узор
Тех мыслей образных и точных,
Что породил наш разговор.

Быть может, даже и не стоит
Писать об этих пустяках.
Рябь отраженье быстро скроет,
Печаль останется в строках.